Città di Firenze
Home > Webzine > Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu: corso professionale di cucina italiana
giovedì 28 marzo 2024

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu: corso professionale di cucina italiana

01-12-2017
Inizierà 15 gennaio 2017, presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, in via Giusti 7 a Firenze, il corso professionale avanzato di cucina italiana.
Lo scopo del corso è la specializzazione di cuochi e studenti già formati in cucina italiana per approfondire le tecniche tradizionali e quelle innovative. Il programma affronta approfonditamente lo studio delle ricette e delle tecniche avanzate della cucina italiana con un respiro moderno e internazionale.
Durante le lezioni pratiche gli allievi realizzeranno piatti tradizionali e innovativi con i migliori ingredienti scelti dal master-chef per ogni lezione.
Durata: 40 ore di lezione in aula con stage finale da effettuare presso rinomate strutture del territorio.
Costo: 4.400,00 euro
Informazioni: professionale@scuoladiarteculinaria.com ; www.cordonbleu-it.com