Città di Firenze
Home > Webzine > Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu: corso professionale di Sala e Bar
venerdì 29 marzo 2024

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu: corso professionale di Sala e Bar

04-01-2018
Inizierà il 19 febbraio 2018 il Corso professionale di Sala e Bar promosso dalla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, in via Giusti 7 a Firenze.

Si tratta di un corso professionale composto da 13 settimane di lezione e 4 di stage in ristoranti e strutture di categoria. Si propone di formare figure qualificate capaci di gestire la sala e il bar rispondendo alla crescente richiesta ristorativa.
Il programma di studio include 38 lezioni teorico/pratiche che si svolgeranno nei giorni di lunedì, martedì e mercoledì dalle ore 9.00 alle 13.00 per un totale di 152 ore. Il programma di stage impegna gli allievi per le 4 settimane successive allo studio all’interno di strutture situate a Firenze o dintorni nei tempi e nei modi previsti dalle singole aziende.

Il costo è di 1.800,00 Euro a persona, il prezzo include: € 600 tassa d'iscrizione; materiale didattico; ingredienti e strumenti per le lezioni; copertura assicurativa per le ore di studio a scuola e di stage.

Informazioni: professionale@scuoladiarteculinaria.com ; www.cordonbleu-it.com