Città di Firenze
Home > Webzine > Mercato Centrale: nuove offerte di lavoro e stage
mercoledì 01 maggio 2024

Mercato Centrale: nuove offerte di lavoro e stage

23-10-2018
Il Mercato Centrale Firenze ha aperto le selezioni per le seguenti posizioni di lavoro/stage presso la sua sede fiorentina (Piazza del Mercato Centrale):

STAGE ORGANIZZAZIONE EVENTI. La figura ricercata sarà inserita all'interno dell'ufficio Marketing di Firenze, in affiancamento al Responsabile Eventi e al Direttore di Struttura. Sarà di supporto nella gestione e nell'organizzazione di eventi sia per i clienti privati che per quelli aperti al pubblico del Mercato, collaborando in tutte le fasi organizzative dell'evento: contatto con il cliente; sopralluogo; elaborazione del preventivo e accordo economico; organizzazione operativa; valutazione e rendicontazione degli eventi passati. Requisiti: Laurea gradita in materie economiche e/o Master in organizzazione di eventi; conoscenza e passione per il settore Food. Richiesta ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel; ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata; spiccate attitudini al problem solving e alla gestione dello stress; ottime capacità relazionali e orientamento al cliente; flessibilità operativa e forte adattamento ad un contesto in continuo movimento; operatività e abilità organizzative. Si offre inserimento in stage per la durata di 6 mesi, rimborso spese 500 euro più ticket restaurant

STAGE MARKETING E COMUNICAZIONE. La figura ricercata sarà inserita all'interno dell'ufficio Marketing di Firenze, in affiancamento al Responsabile Marketing e svolgerà un ruolo di supporto nello sviluppo e realizzazione delle strategie di marketing, della comunicazione del Mercato Centrale di tipo istituzionale, legata agli eventi o alle campagne prodotto in base alle direttive aziendali: contribuirà allo sviluppo di tutta la comunicazione in-store, sui media e sui canali propri del Mercato, interfacciandosi con le agenzie di comunicazione e dando supporto nel loro coordinamento; contribuirà alla realizzazione operativa di eventi, delle campagne promozionali e delle collaborazioni con enti culturali del territorio; darà supporto nella gestione dei social media e nel rapporto con i giornalisti. Requisiti: Laurea gradita in Marketing e Comunicazione; conoscenza e passione per il settore Food; ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel; ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e parlata; spiccate attitudini al problem solving e alla gestione dello stress; ottime capacità relazionali; flessibilità operativa e forte adattamento ad un contesto in continuo movimento. Si offre inserimento in stage per la durata di 6 mesi, rimborso spese 500 euro più ticket restaurant

CAMERIERI/E e ADDETTI/E AL SERVIZIO DI SALA con esperienza pregressa nella mansione. Le attività principali riguardano la preparazione della sala e la pulizia dei tavoli; l'accoglienza dei clienti; la raccolta delle ordinazioni tramite palmare; il servizio al tavolo e la riscossione dei conti. Il candidato ideale deve avere spiccate capacità nella relazione con il cliente, capacità di lavorare in team, conoscenza dell'inglese ed eventualmente di un'altra lingua straniera. Si richiede inoltre flessibilità, disponibilità immediata e a lavorare su turni, anche serali.

BARISTI con esperienza nella mansione. L'addetto/a si occuperà di preparare le macchine del caffè e i macinatori, regolare la granulometria del caffè sia in miscela che in singola origine spiegando le diverse caratteristiche organolettiche al cliente, dovrà preparare il caffè nei vari metodi filtro, lavorare i cappuccini in latte art e conoscere le temperature di servizio del caffè. Dovrà inoltre occuparsi della preparazione di cocktail e lon drink, curando molto anche la presentazione, seguendo le indicazioni del responsabile di reparto e delle direttive aziendali. Dovrà inoltre occuparsi di controllare i servizi di apertura e chiusura del bar, verificare la pulizia dei locali e tenere in ordine il piano di lavoro. Sarà il suo compito anche quello di tenere tutta l'attrezzatura e le materie prime in perfetto stato di conservazione e pulizia; curerà l'allestimento del banco con torte, brioche e pasticcini. Il candidato ideale deve avere spiccate capacitù nella relazione con il cliente, capacità di lavorare in team, conoscenza dell'inglese ed eventualmente di altra lingua straniera. Si richiede inoltre flessibilità a lavorare su turni, anche serali.

Per dettagli e candidature: www.mercatocentrale.it