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giovedì 28 marzo 2024

Hotel Brunelleschi seleziona personale a Firenze

17-12-2018
L'Hotel Brunelleschi di Firenze, storico Hotel 4 stelle situato nel cuore di Firenze, seleziona per la stagione 2018, le seguenti figure professionali:

REVENUE MANAGER
. Il candidato ideale ha esperienze pregresse di almeno 3-5 anni nello stesso ruolo ed in alberghi di lusso, preferibilmente in ambito multiproperty; conosce le tecniche di pricing e yield management; ha competenze statistiche ed analitiche; ottimo utilizzo di fogli di calcolo per budget previsionali; ha conoscenza del mercato turistico Italiano e dei flussi di domanda nelle grandi città dei CRS, Booking Engine, Channel Manager, PMS, Datawarehouse; spiccate doti commerciali; conoscenza delle tecniche di Revenue Management e dei sistemi RMS; conoscenze specifiche di pricing, segmentazione, benchmarketing, forecast e inventory management; ottima conoscenza della lingua Inglese; laurea in Discipline Economiche; orientamento all’efficienza, orientamento strategico e al risultato completano il profilo. La risorsa si occuperà della definizione delle tariffe di più strutture con una visione a breve, medio e lungo termine; analisi costante della concorrenza, benchmark di mercato;  implementare e supportare il company pricing, le strategie di marketing e le scelte di distribuzione e vendita; effettuare giornalmente operazioni di inventory management, up-selling/minimum stay/closed to arrival al fine di ottimizzare la distribuzione dei vari canali di vendita; sarà responsabile dello sviluppo dei metodi e dei processi tipici del RM e dovrà, di conseguenza, assicurare la massimizzazione del fatturato in accordo con la strategia aziendale. Luogo di lavoro: Firenze. Si offre un contratto di lavoro Full Time, a tempo determinato, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato a medio/lungo termine.

RESPONSABILE EVENTI. Il candidato prescelto dovrà essere il punto di contatto tra il cliente e la struttura prima dello svolgersi dell’evento; comunicare efficientemente i dettagli dell’evento ai giusti reparti della struttura al fine di assicurare che le aspettative siano soddisfatte; coordinare e pianificare i dettagli dell’evento comunicando con il cliente in forma scritta o verbale; assicurarsi che tutte le informazioni fornite al cliente siano accurate ed aggiornate; assistere i clienti in tutte le richieste relative all’evento. Dovrà inoltre occuparsi delle seguenti fasi: richiesta; corrispondenza; site inspection; contrattualizzazione; fatturazione ed incasso. Richiesti 3/5 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso (catena o indipendenti); ottimo inglese scritto e parlato; eccellente capacità organizzativa; conoscenza del funzionamento del reparto F&B e Banqueting; capacità di lavorare in team e di negoziazione (via email e telefono); flessibilità (il sabato e la domenica sono giorni lavorativi, il riposo sarà svolto infrasettimanale). Si offre un contratto di lavoro Full Time, a tempo determinato, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato a medio/lungo termine

I candidati dovranno inviare la propria candidatura comprensiva dell’autorizzazione al trattamento dei dati direttamente sul sito dell’azienda: https://www.hotelbrunelleschi.it/lavora-con-noi/ 

Fonte: www.jobintourism.it