Città di Firenze
Home > Webzine > Lungarno Collection: posizioni aperte a Firenze
venerdì 29 marzo 2024

Lungarno Collection: posizioni aperte a Firenze

08-01-2019
Lungarno Collection, hotel di lusso in centro storico a Firenze, è alla ricerca delle seguenti posizioni:

Stage Food & Beverage. La risorsa in tutte le aree F&B tra cui colazione, bar, ristorante, servizio in camera, amenietis, minibar, accoglierà gli ospiti in modo educato e professionale; prenderà e consegnerà gli ordini dei clienti, dimostrando costantemente alti livelli di servizio; preparerà le impostazioni dei tavoli/e delle camere; gestirà le richieste dei clienti in modo tempestivo ed efficiente; aiuterà il team, imparando a fare cross-selling e up-selling. Richiesto atteggiamento positivo e forte passione per il reparto, conoscenza fluente della lingua inglese ( la seconda lingua sarà considerata un plus), flessibilità ed impegno. Completano il profilo dinamicità, approccio giovanile, entusiasmo, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente, predisposizione al training, eleganza.

Stage Housekeeping
. Il candidato ideale è desideroso di apprendere, sempre attento alla cura dei dettagli, capace di lavorare sia in team sia in autonomia e possiede una conoscenza fluente della lingua inglese e italiana (una terza lingua sarà considerata un plus).

Stage Front Office. Il candidato ideale è desideroso di apprendere, sempre attento alla cura dei dettagli, capace di lavorare sia in team sia in autonomia e possiede una conoscenza fluente della lingua Inglese e Italiana (una terza lingua sarà considerata un plus). La risorsa, supportata dal tutor, assisterà i clienti dall’arrivo in hotel fino alla partenza.

Bar - Back per The Fusion Bar & Restaurant. Richiesta formazione ed esperienza (anche breve) in ambito bar, preferibilmente in contesti dinamici e creativi, conoscenza della lingua inglese e italiana e attitudine al problem solving. Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente, eleganza non solo esteriore.

Demi Chef de Rang
/ Chef de Rang. Richiesta esperienza nell’ambito di lusso, conoscenza fluente della lingua inglese ed italiana ( una terza lingua sarà considerata un plus), ottime doti organizzative e relazionali ed attitudine al problem solving ed al team working; buona conoscenza dei vini facoltativa. Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente, eleganza.

Sommelier per il ristorante stellato Borgo San Jacopo. Richiesta esperienza nell’ambito di lusso, certificazione sommelier AIS oppure FISAR, conoscenza professionale della cucina italiana, dei vini italiani e internazionali; conoscenza fluente della lingua inglese ed italiana ( una terza lingua sarà considerata un plus). Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente, eleganza.

Fonte: www.jobintourism.it