Ristorante il Paiolo, con sede in centro a Firenze, ricerca per ampliamento organico le seguenti figure:
1 Commis di Sala e
1 Aiuto Cuoco. L'annuncio è rivolto a candidati domiciliati a Firenze o in provincia di Firenze.
1 Cameriere di Sala. Il candidato si occuperà delle fasi di servizio e non, in accordo con il restaurant manager o la proprietà. Il candidato è abituato a lavorare su turni spezzati e ha maturata esperienza in Ristoranti di Cucina Tipica Toscana di almeno 1 anno, ha forte senso di responsabilità e capacità di lavoro in team. Si richiede ottima conoscenza della lingua inglese (gradita una seconda lingua straniera) e disponibilità immediata.
1 Cuoco (cucina toscana). Il candidato si occuperà delle fasi di servizio e non, in accordo con lo Chef. Il candidato è abituato a lavorare su turni spezzati e ha maturata esperienza nella gestione di Cucine o Partite di Cucine in Ristoranti di Cucina Tipica di almeno 2 anni; ha forte senso di responsabilità e capacità di lavoro in team, oltre che assodata preparazione tecnica nella mansione. Necessario domicilio in zona e disponibilità immediata.
1 Chef (cucina toscana). La figura si occuperà del controllo del corretto svolgimento di tutte le fasi del servizio e della preparazione; organizzerà i turni e formerà il personale in accordo con le direttive aziendali; gestirà in autonomia autocontrollo HACCP, sicurezza sul lavoro e manutenzioni. Richiesta esperienza di direzione in strutture simili o di fascia superiore di almeno 3 anni. L'annuncio è rivolto a chi risiede a Firenze o in provincia di Firenze.
Per candidatura inviare CV con Foto aggiornata a:
info@ristoranteilpaolo.it Fonte:
www.jobintourism.it