Città di Firenze
Home > Webzine > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro
venerdì 29 marzo 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro

15-04-2019
Vuoi lavorare nel settore turistico? Ecco le nuove offerte promosse dalla piattaforma Job in Tourism:

CHEF DE PARTIE per Hotel Savoy. La risorsa avrà la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità secondo le ricette dello Chef. L’obiettivo è quello di soddisfare la clientela e di consolidare la reputazione dell'hotel per garantire un successo a lungo termine. Principali compiti e responsabilità: gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita; ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità; rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi; supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. Competenze richieste: comunicazione chiara e appropriata, fornendo feedback, ascoltando e interagendo con gli altri con empatia; gestione delle emozioni in situazioni difficili, adattando il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce; collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze. Requisiti: conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi; dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime; conoscenza delle basi della cucina italiana; costante ricerca di sviluppo personale. Si offre contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; attività di sviluppo e formazione; opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels. Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli a http://careers.roccofortehotels.com/pbank/owa/pbk24w12.main?p=dgkcnZobjgeggn3oY7NN7T7Y9S079SJZnaodcfgjeln 

COMMIS DE CUISINE per Belmond Villa San Michele. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di ottima qualità. Principali compiti e responsabilità: rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; aiutare nella preparazione dei piatti. Requisiti: dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti; conoscenza delle basi della cucina Italiana; almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello. Si offre contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; vitto e alloggio per non residenti; attività di sviluppo e formazione; opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi. Per candidarsi inviare il proprio CV a recruitment.vsm@belmond.com.

Fonte: www.jobintourism.it