Associazione Cuochi Fiorentini, con sede in
via De' Ginori 16 a Firenze, è erede di una tradizione antichissima, recuperando la storia dei “liberi professionisti della cucina” fina dal medioevo fiorentino, per arrivare fino ai giorni nostri con una conoscenza e un patrimonio di epserienze da far si che la tradizione e la qualità della materia prima vengano rafforzate e utilizzate anche in un'offerta culinaria alternativa. I corsi del
Laboratorio Internazionale di Enogastronomia Italiana sono rivolti a tutti e si svolgono presso la
sede della Scuola di Cucina dell’Associazione Cuochi Fiorentini, in
Piazza Dallapiccola 1/2. Vengono proposti corsi di: erbe selvatiche ad uso alimentare, finger food, cucina per bambini, basi di pasticceria, cucina fiorentina, piatti freddi toscani e approfondimenti sui singoli cibi, dolci o salati.
Per maggiori info:
www.associazionecuochifiorentini.net/scuola-di-cucina