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sabato 20 aprile 2024

Corsi di cucina amatoriale da marzo con la scuola Cordon Bleu di Firenze

04-03-2020
Al via il programma 2020 dei corsi di cucina alla Scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7, Firenze. Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu, scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, da casalinghe a giovani ragazzi, da manager a stranieri, per chi si avvicina alla cucina per passione o per farla diventare professione. La Scuola di Alta Cucina non abbandona la tradizione, confermando i classici come il Corso Base, Alta Cucina, Pasticceria e i programmi professionali. La scuola prevede l'European Bachelor in Arti della Cucina Italiana. I corsi sono tenuti dalle fondatrici Gabriella Mari e Cristina Blasi e da vari cuochi, oltre che da esperti dei diversi argomenti protagonisti.

Numerosi i corsi amatoriali in partenza ogni mese, con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali in partenza da marzo 2020:

4 marzo
Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Formaggi
1 lezione

5 marzo
Corso base di Cucina Generale gennaio - Minestre, primi e risotti
3 ore pomeridiano

5 marzo
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Minestre, primi e risotti
3 ore serale

6 marzo
La cucina delle intolleranze
2 lezioni

11 marzo
Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Pasta fresca
1 lezione

12 marzo
Corso base di Cucina Generale gennaio - La frittura
3 ore pomeridiano

12 marzo
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - La frittura
3 ore serale

18 marzo
Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Pesce e crostacei
1 lezione

19 marzo
Corso base di Cucina Generale gennaio - La pasta all'uovo
3 ore pomeridiano

19 marzo
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - La pasta all'uovo
3 ore serale

25 marzo
Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Cioccolato
1 lezione

26 marzo
Corso base di Cucina Generale gennaio - I desserts
3 ore pomeridiano

26 marzo
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - I desserts
3 ore serale

Per aggiornamenti e iscrizioni: www.cordonbleu-it.com