McDonald’s, una delle più grandi catene di ristorazione nel mondo, è alla ricerca di
ADDETTI/E ALLA RISTORAZIONE per i ristoranti di Firenze centro.
Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche dei Crew McDonald’s.
Tipicamente
l’attività si divide tra cucina e sala ristorante ed è prevista una
formazione specifica in tutte le posizioni.
In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione, con elevatissimi standard di sicurezza e qualità.
In sala, il Crew si occupa di accogliere i clienti e di supportarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù e fa sì che il cliente possa vivere un’esperienza piacevole all’interno dei ristoranti.
Requisiti: flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; Diploma di scuola media superiore; ottime doti relazionali; orientamento al teamworking. La conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato requisito preferenziale.
Scadenza iscrizioni: 19/03/2020.Per inviare la propria candidatura:
https://www.mcdonalds.it/entra-nel-team/posizioni-aperte/addetto_ristorazione_firenze_centro_98