Sono aperte le iscrizioni al
nuovo corso di cucina "Il buon piatto del venerdì" e al
laboratorio artigianale di pasticceria "Colomba pasquale", che si terranno nella sede di
Cescot Firenze in Piazza Pier Vettori 8/10. Il
corso di cucina parte dal presupposto che ognuno di noi, quando mangia un buon piatto, si chieda: "Chissà come si prepara?". Da qui nasce la proposta del corso del venerdì per scoprirlo. I maestri chef dedicheranno
un venerdì al mese, a partire
dal 6 marzo 2020, a creare ricette e inesgnarle agli interessati. Il primo appuntamento si terrà dalle ore 20.00 alle ore 23.00 con lo Chef Gianluca Conficoni che preparerà la carbonara di mare.
Il
laboratorio di pasticceria sarà condotto da Gianluca Conficoni, il quale insegnerà le tecniche e i trucchi per preparare facilmente una colomba pasquale con il lievito madre naturale. Il corso si terrà in doppia data,
sabato 21 marzo ore 18.00-23.00 e
domenica 22 marzo 2020 ore 10.00-15.00, con un costo di 150€.
Per maggiori informazioni e iscrizioni:
formazione@cescot.fi.it -
www.facebook.com/CescotFirenzeSrl