Vuoi lavorare nel settore turistico? Ecco le nuove offerte promosse dalla piattaforma
Job in Tourism:Per lo storico
Chalet Fontana di Firenze è alla ricerca di
COMMIS DI CUCINA e
DEMI CHEF, per la stagione estiva, da aprile ad ottobre con possibilità di passare ad annuale. Si richiede almeno 2/3 anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo. Conoscenza approfondita di ingredienti, attrezzature e tecniche di lavoro. Disponibilità a lavorare su turni e dedizione al lavoro, capacità di lavorare in team, precisione e rispetto dei tempi e delle direttive impartiti dallo Chef. Si prega di inviare il proprio cv con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679. a questi due indirizzi:
gigi.bonadonna@hotmail.it –
ristorante@chalet-fontana.it.
La
Lungarno Collection ricerca un
PASTICCERE CAPO PARTITA per il ristornate stellato Borgo San Jacopo. Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. Requisiti: esperienza precedente in ristorante stellato di minimo 1 anno; autonomia nella preparazione della linea; capacità di gestione diretta delle materie prime; competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra; passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi; spiccato orientamento alla qualità del servizio; disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica. Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente.
Per info:
www.jobintourism.it