Food Studio, con
sede in via dell'Ardiglione 39r a Firenze, è una scuola di cucina volta alla preservazione, attraverso l’insegnamento, delle
tecniche culinarie della tradizione toscana e delle sue varianti più innovative. Il progetto nasce dalla
chef Fiorentina D.O.C Benedetta Vitali, riconosciuta anche in campo internazionale come uno dei maggiori interpreti della cucina toscana. L' obbiettivo è trasmettere il patrimonio gastronomico della nostra regione e la sua tradizione culinaria, tenendo di conto al contempo aspetti quali salute, nutrizione e benessere.
Food studio, pero’, vuole essere un luogo di
promozione culinaria aperta a tutte le regioni del mondo attraverso eventi tematici con i migliori ospiti chef Italiani e internazionali. E’ inoltre possibile prenotare la scuola per cene private ed eventi.
I corsi spaziano dalla
cucina tradizionale ai corsi di
pane e pizza, passando dai corsi di
pasticceria. Vengono organizzati anche
corsi personalizzati e
tour di Firenze per amanti della cucina.Per maggiori informazioni:
www.florencefoodstudio.com