Prende il via il mese di
maggio 2020 con i
corsi di Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r): si parte
lunedì 4 maggio, con il corso
"Pesce a 4 mani", dedicato tutto alla preparazione di piatti di pesce e rivolto a coppie;
martedì 5 corso di
"Bignè, Eclair e Paris-Brest", un piccolo tuffo nel mondo della pasticceria francese;
mercoledì 6 doppio appuntamento con
"Il mondo dei panificati" dedicato a pizza e focacce e alla loro lievitazione e lavorazione e
"ABC del vino - L'arte del vignaiolo" tutto alla scoperta del mondo del vino;
giovedì 7 corso
"Cuciniamo e degustiamo: La Toscana" con grandi vini in abbinamento alla preparazione di due grandi piatti toscani. Chiude la settimana il coro per bambini con
"In cucina con la mamma" in programma
sabato 9 e domenica 10.
Lunedì 11 si terrà
"Il pesce povero in chiave gourmet", un piccolo viaggio alla scoperta di pesci misconosciuti del nostro mare;
martedì 12 "La mamma è sempre la mamma" è un corso dedicato alle ricette della propria infanzia;
giovedì 14 corso di "Finger food veg" per creare uno sfizioso aperitivo vegetariano;
giovedì 14 ancora appuntamento con
"ABC del vino - Il vino in tavola" dedicato alla degustazione; il weekend è dedicato ai bambini, con il corso
"Piovono polpette" in programma
sabato 16.
Lunedì 18 corso
"Aperitivo di design" dedicato a chi non si accontenta di soddisfare il palato, ma vuole creare e progettare un’esperienza visiva e scenografica;
corso di coppia "Amore, cucina e curry" in programma
martedì 19, un viaggio tra sapori e profumi avvolgenti tipici della cultura indiana;
mercoledì 20 "Il mondo dei panificati", il consueto appuntamento con pizze e focacce;
giovedì 21 doppio appuntamento con
"A cena con il babbo" il corso dedicato a genitori e figli e
"ABC del vino - Francia vs Italia, il ritorno" dedicato alla degustazione dei vini di queste due nazioni;
sabato 23 si torna in cucina con i bambini per
"I cartoni in cucina" per preparare ricette di famosi cartoni animati.
Lunedì 25 si terrà
"Anche l'occhio vuole la sua forchetta" un corso dedicato a ricette buone con una buona presentazione;
martedì 26 corso di coppia "Amore, cucina e curry", un viaggio tra sapori e profumi avvolgenti tipici della cultura indiana;
mercoledì 27 appuntamento con
"Birre d'estate" una degustazione di birre di stagione;
giovedì 28 "Prova costume non ti temo" per imparare ricette leggere ma gustose; si conclude maggio con il corso dedicato ai bambini
"In cucina con il babbo" in programma
sabato 30 e domenica 31.Per maggior informazioni:
www.eataly.net