La
scuola di cucina GiglioCooking, con sede in via del Ghirlandaio 6b a Firenze, è nata nel 2009 con la volontà di creare un posto dove poter “tirar fuori” il talento degli studenti. Vengono proposte lezioni individuali, corsi giornalieri con varie tematiche ma anche corsi intensivi mensili e trimestrali.
Il prossimo corso in partenza è il
corso trimestrale "La cucina italiana nel tempo e nello spazio" programma intensivo che si rifà alle ricette della tradizione regionale italiana, la loro esecuzione e presentazione alle nuove proposte di presentazione e guarnizione. Il corso si articola su 20 lezioni per 70 ore totali nelle quali gli studenti saranno spinti a creare lo loro interpretazioni, sotto il controllo dell’insegnante. Verranno usati tutti i tipi di cibo, con particolare attenzione alle influenze straniere sulla cucina italiana nei secoli.
Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì, per quattro settimane consecutive. I partecipanti riceveranno il libro delle ricette e il grembiule. La
prossima partenza sarà
lunedì 31 Agosto e durerà fino a venerdì 25 Settembre.
Per iscrizioni e maggiori informazioni:
www.gigliocooking.com