La
scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7 a Firenze, torna a proporre i propri
corsi di cucina in partenza ogni mese. Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu, scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, da casalinghe a giovani ragazzi, da manager a stranieri, per chi si avvicina alla cucina per passione o per farla diventare professione. La Scuola di Alta Cucina non abbandona la tradizione, confermando i classici come il Corso Base, Alta Cucina, Pasticceria e i programmi professionali. La scuola prevede l'European Bachelor in Arti della Cucina Italiana. I corsi sono tenuti dalle fondatrici Gabriella Mari e Cristina Blasi e da vari cuochi, oltre che da esperti dei diversi argomenti protagonisti.
Per la sezione dei
corsi amatoriali in programma a
novembre 2020, partirà
martedì 03 il corso base
"Le carni";
martedì 10 appuntamento con
"Minestre, primi e risotti";
martedì 17 è la volta del pesce con il corso
"Fritture" e
martedì 24 chiude il mese il corso
"Pasta all'uovo". Tutti i corsi sono in doppia versione pomeridiana e serale.
Per maggiori informazioni e iscrizioni:
https://cordonbleu-it.com