La
cucina di Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con
corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
Primo appuntamento per
gennaio 2021 è
giovedì 14 con
"Secondo che secondo!", una serata interamente dedicata ai secondi di carne, succulenti portate che necessitano precise accortezze e di qualche segreto che la Chef Maria Valiani svelerà;
mercoledì 20 appuntamento con il
"Profumo di Brunch" dove verranno proposti tre piatti per un perfetto brunch in stile ma con un tocco innovativo;
giovedì 28 chiude il mese il corso
"Le torte da credenza" nel quale la Chef Maria Valiani, appassionata di golose torte casalinghe adatte a qualsiasi momento della giornata, per questa serata propone tre dolci da credenza.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it