Città di Firenze
Home > Webzine > Corso di Cucina a Bassa Temperatura con la scuola Cordon Bleu di Firenze
giovedì 28 marzo 2024

Corso di Cucina a Bassa Temperatura con la scuola Cordon Bleu di Firenze

28-12-2020
Sono aperte le iscrizioni al corso di "Cucina a Bassa Temperatura" con la scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7 a Firenze. Si tratta di un corso completo che affronta la sempre più attuale tematica della cucina a bassa temperatura e la sua applicazione alla linea di produzione, tenuto dall'insegnante Guido Mori.

Il corso si sviluppa con tre appuntamenti in streaming sulla piattaforma didattica della Scuola, a cui sarà allegato del materiale video illustrativo. Il corso adatto a professionisti si articola come segue:
- Sarà discussa la radice storica, la questione scientifica e come si articola la cucina a bassa temperatura, .
- Verranno affrontate le tematiche correlate alla costruzione di una linea di produzione in bassa temperatura e sarà richiesta la stesura della suddetta linea.
- Verranno verificate e discusse insieme le produzioni degli studenti

Avrà inizio il 4 gennaio 2021 fino all'8, per una durata di tre lezioni dalle ore 14.00 alle 17.00.

Per maggiori informazioni e iscrizioni: https://cordonbleu-it.com