Città di Firenze
Home > Webzine > Summer Labs di cucina con la scuola Cordon Bleu di Firenze
sabato 20 aprile 2024

Summer Labs di cucina con la scuola Cordon Bleu di Firenze

07-06-2021
La scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7 a Firenze, torna a proporre i propri corsi di cucina in partenza ogni mese. Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu, scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, da casalinghe a giovani ragazzi, da manager a stranieri, per chi si avvicina alla cucina per passione o per farla diventare professione. La Scuola di Alta Cucina non abbandona la tradizione, confermando i classici come il Corso Base, Alta Cucina, Pasticceria e i programmi professionali. La scuola prevede l'European Bachelor in Arti della Cucina Italiana. I corsi sono tenuti dalle fondatrici Gabriella Mari e Cristina Blasi e da vari cuochi, oltre che da esperti dei diversi argomenti protagonisti.

La scuola riapre con lezioni individuali sia di tipo amatoriale che professionale e con un Summer Lab, un corso estivo di cucina in lingua inglese per scoprire ed apprendere le basi della cucina italiana: è dedicato a studenti ed amatori che vogliono approfondire le conoscenze dei principali preparati italiani di cucina classica, panificazione e pizzeria. Si sviluppa attraverso lezioni pratiche in cucina dove ogni studente partecipa in maniera attiva alla lezione. Il corso è organizzato con un orario di 4 ore al giorno di laboratorio per un totale di 30 lezioni, dal 14 giugno al 23 luglio 2021.

Per aggiornamenti e iscrizioni: www.cordonbleu-it.com