Città di Firenze
Home > Webzine > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro
giovedì 28 marzo 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro

22-06-2021
Vuoi lavorare nel settore turistico? Ecco le nuove offerte promosse dalla piattaforma Job in Tourism:

CAPO BARMAN per Grand Hotel Baglioni. E' richiesto il possesso dei seguenti requisiti pregressa esperienza maturata in contesti Ristorativi e/o alberghieri; ottima conoscenza in mixologi, (personale di bar); carisma; ottimo standing e buone doti relazionali. ( personale di bar); buona presenza; ottima conoscenza della lingua inglese e altro; buone conoscenze tecniche di bar e standard di servizio. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/capo-barman-firenze/

COMMIS DI SALA per Grand Hotel Baglioni. E' richiesto il possesso dei seguenti requisiti pregressa esperienza maturata in contesti Ristorativi e/o alberghieri; buone conoscenze tecniche di mise en place e standard di servizio (personale di sala); buona conoscenza lingua inglese; disponibilità a lavorare su turni (personale di sala); ottimo standing e buone doti relazionali. Contratto a tempo determinato; vitto. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/commis-sala-firenze-2/

DEMI CHEF DE RANG per Grand Hotel Baglioni. E' richiesto il possesso dei seguenti requisiti pregressa esperienza maturata in contesti Ristorativi e/o alberghieri; buone conoscenze tecniche di mise en place e standard di servizio (personale di sala); buona conoscenza lingua inglese; disponibilità a lavorare su turni (personale di sala); ottimo standing e buone doti relazionali. Contrato a tempo determinato e vitto. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/demi-chef-de-rang-firenze/

CHEF DE PARTIE per il Borro Toscana. La risorsa dovrà avere esperienza pregressa nel settore e conoscenza della lingua inglese. Sede operativa Valdarno. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/chef-de-partie-loro-ciuffenna/

ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE COLAZIONI per Borgo del Cabreo, prestigioso relais di lusso di sole 11 camere a Greve in Chianti. La risorsa entrerà in servizio ore 06:00, termine ore 13:00 circa e si occuperà della preparazione e allestimento prima colazione, inclusi alcuni piatti freschi (uova, quiche), preparazione caffè e cappuccini, servizio a buffet e talvolta ai tavoli, pulizia e rimessa in ordine della cucina e della zona colazioni, gestione ordini cibo.
Richiesta educazione, predisposizione al rapporto con clientela internazionale, sorriso e presenza curata; gradita la conoscenza della lingua inglese; flessibilità, versatilità, spirito di adattamento e di collaborazione; capacità di problem solving e gestione dello stress; passione per il mondo della cucina e per il mondo della gastronomia e dell’enogastronomia. Saranno presi in esame solo curriculum di persone che risiedono nelle vicinanze di Firenze. Alloggio e vitto non fornito. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/addetto-preparazione-prime-colazioni-buffet-greve-in-chianti/

Per info: www.jobintourism.it