Nuovi corsi in partenza a settembre 2021 con la
Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell’impiattamento e all'assaggio finale.
Sabato 04 si parte con il
"Corso di carne" e
"Cucina light e sfiziosa",
domenica 05 corso di
"Pasta fresca vegetariana" e
"Corso di pasta fresca: gli gnocchi";
sabato 11 tour e corso di cucina con
"Il mercato come risorsa: come scegliere il giusto taglio di carne per un gustoso menù" e a concludere il
"Corso di pesce".
Domenica 12 si riprende con
"Corso di focacce" e con il
"Corso di pasticceria vegana",
venerdì 17 è la volta di
"Vasocottura: tecniche e ricette",
sabato 18 si tiene
"Corso di pasticceria, la pasta choux e la sue declinazioni",
domenica 19 chiude la settimana
"Il pane raffermo e i suoi utilizzi".
Venerdì 24 prosegue con il
"Corso di pasta ripiena",
sabato 25 "Corso di pesce e molluschi: scelta, preparazione e cottura",
domenica 26 si chiudono il mese
"Corso di pasticceria: la mousse" e il
"Corso di pesce: aperitivi di mare sfiziosi".
Per maggiori informazioni:
www.cucinaldm.com