Nuovi corsi in partenza a ottobre 2021 con la Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell’impiattamento e all'assaggio finale.
Venerdì 01 si parte con il corso di
"Pasta fresca", sabato 02 corso di
"Fritto dall'antipasto al dolce", domenica 03 doppio corso con
"Pasticceria: i dolci lievitati" e
"La cucina senza grassi". Sabato 09 si prosegue con i corsi
"La cucina naturale: proprietà nutrizionali e energetiche",
"Corso di pasticceria senza glutine" e
"L'Italia in una pizza: 4 spicchi per 4 stagioni"; domenica 10 si terranno i corsi
"I 5 sapori del cibo" e
"Antipasti, idee e sfiziosità"; venerdì 15 è la volta de
"La tradizione umbra"; sabato 16 sono in programma i corsi di
"Pesce" e "Carne"; domenica 17 corsi di pasticceria
"Monoporzioni" e una degustazione
"Abbinamenti cibo-birra".
Venerdì 22 è la volta dei
"Risotti", sabato 23 corso di "Focacce" e
"Fiori eduli e microgreens", domenica 24
"Corso di pasticceria base: l'uovo". Sabato 30 si terrà il corso di
"Carne" e chiude il mese domenica 31 il corso di
"La scienza in cucina: le uova".
Per maggiori informazioni:
www.cucinaldm.com