Nuovi corsi in partenza a dicembre 2021 con la Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell’impiattamento e all'assaggio finale.
Sabato 04 dicembre inaugura il calendario il corso
"Le torte salate",
domenica 05 prosegue con il corso
"Natale alle porte" dedicato a ricette tipiche natalizie e il
"Corso di pasticceria" dedicato algi impasti base;
mercoledì 08 è la volta della
"Pasticceria natalizia" mentre
venerdì 10 il corso è dedicato al
"Peperoncino";
sabato 11 si passa al
corso di pesce "La sfilettatura" e
domenica 12 doppio appuntamento con il
corso di carne "Il conoglio: trucchi e cotture" e
"La pasta delle feste".
La settimana successiva parte con
mercoledì 15 dedicato alla
cucina vegetariana con "Sapori d'oriente",
giovedì 16 "Pizza e impasti speciali",
venerdì 17 si tiene il
corso di pesce "Un menù completo",
sabato 18 è la volta di
"Il mercato come risorsa: come scegliere il giusto taglio di carne" e
"Il cacao:un menù completo",
domenica 19 chiude la settimana i corsi
"Pasta fresca",
"Corso di coppia" e
"Pasticceria: dolcezze natalizie".
Domenica 26 torna la pasta fresca con il
corso dedicato ai "Tortellini",
lunedì 27 si terrà il corso
"Food design e impiattamento",
mercoledì 29 appuntamento dedicato alla
"Focaccia" e chiude il mese il
corso di "Pesce" in programma
giovedì 30.
Per maggiori informazioni:
www.cucinaldm.com