Città di Firenze
Home > Webzine > CIRFOOD cerca personale nelle mense a Firenze
giovedì 18 aprile 2024

CIRFOOD cerca personale nelle mense a Firenze

16-12-2021
CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione, una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, è alla ricerca delle seguenti figure per l'avvio di nuovi appalti di ristorazione scolastica nel Comune di Firenze.

ADDETTO/A SERVIZIO MENSA. Le figure ricercate riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità: partecipare al confezionamento dei pasti; garantire un’efficiente distribuzione dei pasti; mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale; applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie. Si offre iniziale contratto di lavoro part time a tempo determinato, con possibilità di proroga e prospettiva di futuro consolidamento. Inizio previsto i primi di Gennaio 2022. La figura dovrà risultare ottemperante ai requisiti previsti dalla vigente normativa in materia di possesso di certificazione verde COVID-19. È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Link https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx?DM=1507&ID=43386&LN=IT&SG=3&FT=10&MD=1 

AIUTO CUOCO/A. Le figure ricercate saranno inserite all’interno della cucina scolastica ed avranno le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.; Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione scolastica. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. Si offre iniziale contratto di lavoro part time a tempo determinato, con possibilità di proroga e prospettiva di futuro consolidamento. Inizio previsto i primi di Gennaio 2022. La figura dovrà risultare ottemperante ai requisiti previsti dalla vigente normativa in materia di possesso di certificazione verde COVID-19. Link https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx?DM=1507&ID=43385&LN=IT&SG=3&FT=10&MD=1 

DIETISTA/COORDINATORE. Le figure ricercate riporteranno direttamente al Responsabile di zona e avranno i seguenti compiti: prenotazione dei pasti con sistema informatizzato; redazione di menu personalizzati per utenti con allergie ed intolleranze alimentari; controllo del rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali; monitoraggio degli standard qualitativi e quantitativi; controllo dell’applicazione delle procedure igienico-sanitarie e gestione delle eventuali non conformità rilevate; quotidiane attività amministrative. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, Nutrizione Umana o Tecnologie Alimentari, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. L'iscrizione all'albo dei dietisti costituisce requisito indispensabile per partecipare alla selezione. Si offre iniziale contratto part time a tempo determinato, con possibilità di proroga e prospettiva di futuro consolidamento. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Inizio previsto i primi di Gennaio 2022. La figura dovrà risultare ottemperante ai requisiti previsti dalla vigente normativa in materia di possesso di certificazione verde COVID-19. Link https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx?DM=1507&ID=43388&LN=IT&SG=3&FT=10&MD=1 

ADDETTO/ADDETTA ALLA DISTRIBUZIONE. Le figure ricercate riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità: partecipare al confezionamento dei pasti; garantire un’efficiente distribuzione dei pasti; mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale; applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie. Si offre iniziale contratto di lavoro part time a tempo determinato, con possibilità di proroga e prospettiva di futuro consolidamento. Inizio previsto i primi di Gennaio 2022. La figura dovrà risultare ottemperante ai requisiti previsti dalla vigente normativa in materia di possesso di certificazione verde COVID-19. È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Link https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx?DM=1507&ID=43383&LN=IT&SG=3&FT=10&MD=1 

CUOCA/CUOCO. Le figure ricercate saranno inserite all’interno della cucina scolastica ed avranno le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione scolastica. Si offre iniziale contratto di lavoro part time a tempo determinato, con possibilità di proroga e prospettiva di futuro consolidamento. Inizio previsto i primi di Gennaio 2022. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. Link https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx?DM=1507&ID=43384&LN=IT&SG=3&FT=10&MD=1 

CUOCA/CUOCO da inserire all’interno di un importante centro di produzione pasti nel Comune di Lastra a Signa (FI) e avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza di almeno 1/3 anni nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. La figura dovrà risultare ottemperante ai requisiti previsti dalla vigente normativa in materia di possesso di certificazione verde COVID-19. Si offre contratto part time, inquadramento e retribuzione saranno commisurati in base all’esperienza. Link https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx?DM=1507&ID=43390&LN=IT&SG=3&FT=10&MD=1 
 
Per info: www.cirfood.com