Città di Firenze
Home > Webzine > Cuisine Collectif: corsi di cucina ruffiana all'Impact Hub di Rifredi
giovedì 25 aprile 2024

Cuisine Collectif: corsi di cucina ruffiana all'Impact Hub di Rifredi

17-02-2015

Cuisine Collectif di Matthew Lundì e Arianna Petits Poissons dal 17 febbraio per 4 martedì alle ore 19.30 sbarca tra i fornelli dell'Impact Hub di Firenze (entrata da via Fantoni, zona Rifredi), per dare vita a una nuova gustosa serie di corsi di cucina ruffiana. Nell'attrezzata location allestita per l'occasione all'interno del coworking, affermato spazio creativo e punto d'incontro di idee e persone della città, saranno spiegate e realizzate dal vivo ricette facili, veloci e di qualità  dando vita a quattro serate informali e divertenti nel nome del buon cibo.
Ad introdurre il tutto, un aperitivo di benvenuto offerto ai partecipanti.

Il programma dei corsi
- Martedì 17 febbraio "ricettine ruffiane per stupire gli ospiti": piatti eleganti, buoni e alla portata di tutti da realizzare in quattro facili mosse;
- Martedì 3 marzo "ricette per uno": ricette ruffiane (massimo risultato con il minimo sforzo) che consentono di variare dal solito menù bresaola e insalata tipico di chi vive da solo e pensa che cucinare per se stessi sia solo uno spreco di tempo;
- Martedì 17 marzo "ricette vegane ruffiane detox": piatti vegani (ma pensati per tutti), leggeri, facili e veloci ottimi per purificarsi in fretta e con gusto (non è necessario essere vegani per partecipare);
- Martedì 31 marzo "ricette svuota frigo": con l’ultimo uovo, metà pomodoro e metà cipolla si possono fare dei piatti gustosi e invitanti. Dopo questa lezione, inizierete a guardare gli avanzi nel vostro frigo con occhi diversi.

Le lezioni prevedono un numero massimo di 15 partecipanti (su prenotazione  scrivendo a cuisinecollectif@gmail.com o telefonando al 329.7660724) e richiedono un costo comprensivo di quota associativa (tessera inclusa) di € 30,00 a singola lezione (scontato € 25,00 per chi è iscritto a Impact Hub) o di € 80,00 per l'intero pacchetto.

Info: http://cuisinecollectif.eu