Pubblicati i corsi di formazione in partenza a maggio 2015 a cura dello "Studio AF" di Firenze (via Bartolomeo Scala, 8-2r). Ecco il calendario delle attività:
- Qualifica Professionale - Addetto alla preparazione e commercializzazione di prodotti della panificazione/pasticcera
Durata 900 ore.
Partenza prevista: 4 Maggio 2015.
L'attività formativa nasce dalla collaborazione dell'Agenzia Formativa accreditata dalla Regione Toscana "Studio AF srl" e la scuola culinaria "IN TAVOLA".
La formazione pratica si terrà presso la scuola "IN TAVOLA" in Via Dei Velluti 18/r, che dista 10' a piedi dalla Stazione di Firenze Santa Maria Novella, di seguito indichiamo un link, nel quale è possibile fare un giro virtuale all'interno dei locali della struttura. (www.intavola.org/Italiano/Visita-il-laboratorio/ )
- Pizzaiolo Professionale
Durata 150 ore. Dal 23 Maggio.
Il percorso formativo, nasce dalla collaborazione dell'Agenzia Formativa accreditata dalla regione Toscana "Studio AF S.r.l." e la rinomata pizzeria "Pizzaman" di Viale E. De Amicis - Firenze.
La formazione pratica si terrà presso la pizzeria che dista 5' minuti a piedi dalla Stazione di Firenze Campo di Marte.
- Formazione obbligatoria per addetto alle attività alimentari complesse (HACCP)
9 e 16 Maggio 2015 dalle 9:00 alle 15:00
- Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande (Ex Rec-Caa)
Durata 90 ore. Da Maggio 2015
Per informazioni: www.studioaeffe.com