Città di Firenze
Home > Webzine > AS Consulting: corso per Cuoco a Firenze
venerdì 19 aprile 2024

AS Consulting: corso per Cuoco a Firenze

27-02-2017
Il percorso di formazione professionale per la qualifica professionale di "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (Cuoco)" inizierà il 20 marzo 2017. La formazione pratica del percorso professionale si terrà presso i laboratori dell'agenzia formativa AS Consulting in via di Pontassieve 6 a Firenze.

Il corso ha una durata di 900 ore di cui 450 di lezioni teoriche/pratiche (200 h in laboratorio) e 450 ore di stage presso ristoranti e strutture ricettive.  Le unità formative sono 23, costruite su 6 Aree di Attività che prevedono: approvvigionamento delle materie prime - ADA 1703; conservazione e stoccaggio delle materie prime - ADA 1706; cura degli ambienti, delle attrezzature ed utensili - ADA 1707; predisposizione di menù semplici - ADA 1696, preparazione piatti - ADA 1710; trattamento delle materie prime e dei semilavorati - ADA 1708. Il settimo modulo prevede lo stage aziendale.

Dopo il superamento dell'esame verrà rilasciata la qualifica professionale di "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (413)".

Costo: 2.400,00 euro.

Per maggiori informazioni: info@asconsulting.fi.it ; www.asconsulting.fi.it