Il
10 ottobre inizia
Volterragusto, la rassegna enogastronomica in programma nella città etrusca nei fine settimana fino all’8 novembre.
Protagonisti di Volterragusto e della mostra mercato del tartufo bianco delle colline di San Miniato, i prodotti tipici di qualità della Val di Cecina. La kermesse proporrà un calendario ricco di eventi, con weekend tematici dedicati a formaggio, vino, cioccolato e tartufo, uniti a spettacoli e iniziative che avranno il loro centro negli stand di
piazza XX settembre a Volterra che saranno
aperti il sabato dalle 16 alle 20 e la domenica dalle 10 alle 20. Volterragusto è organizzata dall'Associazione Tartufai della Val di Cecina, dal Comitato Promotore per la Dop Olio Colline di Pisa, dall'Associazione Pecorino delle Balze Volterrane, da Slow Food di Volterra e Alta Val di Cecina, dalla FISAR, delegazione storica di Volterra e con il Patrocinio e la collaborazione del Comune di Volterra.
Info:
www.volterragusto.com