Home > Webzine > Il Milan passa a Firenze: rigore negato ai viola
mercoledì 24 aprile 2024

Il Milan passa a Firenze: rigore negato ai viola

25-02-2010
Fiorentina battuta dal Milan per 1-2 nel recupero della 17° giornata di Serie A. La Fiorentina inizia grintosa e chiude gli spazi al Milan, che nel primo tempo tirerà in porta una sola volta con Flamini, al 14' Jovetic serve Gilardino che, solo davanti alla porta, di tacco insacca la rete del vantaggio per la formazione viola. Il secondo tempo inizia male per i viola, costretti a sostituire l'infortunato Natali con Gobbi, costretti ad indietreggiare sulla pressione del Milan che ci prova al 6' con Pato. Prandelli si copre inserendo Zanetti per Jovetic ed al 16' Gilardino lascia il campo a Keirrison. A metà del secondo tempo due spunti di Marchionni e Montolivo trovano Abbiati pronto. Al 36' l'incomprensione tra Donadel e Zanetti favorisce Ronaldinho che serve a Huntelaar il goal del pareggio 1-1. Per la Fiorentina protagonisti, ancora una volta in negativo, gli arbitri: Rosetti al 41' non concede un rigore netto per un fallo di Thiago Silva su Montolivo. All'ultimo minuto di recupero Pato realizza il goal partita servito da Ronaldinho. La Fiorentina comunica che a seguito della conduzione della gara da parte della terna arbitrale la società è in silenzio stampa. Il patron viola Diego Della Valle commenta così: "La scelta del silenzio stampa? Altrimenti bisognava dire cose spiacevoli e non lo vogliamo fare".