Home > Webzine > 33° Serie A: Fiorentina-Inter 2-2
giovedì 25 aprile 2024

33° Serie A: Fiorentina-Inter 2-2

12-04-2010

Nella partita di campionato, che vede la squadra viola affrontare la capolista Inter, Cesare Prandelli schiera a sorpresa il giovane brasiliano Keirrison al posto di Alberto Gilardino, che ripaga subito le attese del tecnico mettendo a segno il suo secondo goal in Serie A all'11' del primo tempo. Mourinho cerca di scuotere la squadra e nel secondo tempo scendono in campo praticamente 5 attaccanti. L'Inter trova il pareggio con Milito al 29' della ripresa e dopo 5 minuti passa in vantaggio con Eto'o. La Fiorentina con orgoglio trova la rete del pareggio al 37' della ripresa grazie al difensore Kroldrup. Il pareggio tra Fiorentina e Inter (2 a 2) e la vittoria della Roma sull'Atalanta portano, clamorosamente, la squadra capitolina in testa al campionato.