Home > Webzine > Consiel Firenze 1931 – Mantovani Lazio 10 – 22
giovedì 28 marzo 2024

Consiel Firenze 1931 – Mantovani Lazio 10 – 22

17-02-2011
Giovedì 17 febbraio 2011, il Consiel Firenze 1931 (Under 20) viene sconfitto dalla capolista Lazio, in un match caratterizzato da un primo tempo incolore e da un secondo tempo più pimpante. Partita a due facce per il Consiel sconfitto domenica dalla Lazio per 4 mete a 2, risultato finale 10 a 22. Un primo tempo che legittima il punteggio per la squadra romana, ed un secondo tempo nel quale la capolista è ridotta a comparsa, impacciata, forse appagata del risultato acquisito, ma messa all'angolo da un ottimo Firenze, trasformato rispetto alla prima frazione di gioco. Il primo tempo vede la Lazio assoluta protagonista, portandosi sullo 0-15. Nel secondo tempo, invece, "scende" in campo la squadra fiorentina che segna due mete, gli viene ammonito un giocatore ma non riesce a riprendere il match che si conclude con il punteggio di 10-22. Le mete fiorentine sono state realizzate da Donnini e Neri Reggioli. Giallo, invece, per Ghelardi.