Home > Webzine > Consiel Firenze Rugby 1931 vs Udine Rugby 34-3
venerdì 29 marzo 2024

Consiel Firenze Rugby 1931 vs Udine Rugby 34-3

28-03-2011
Domenica 27 marzo 2011 il Consiel Firenze Rugby 1931 ha vinto con un dirompente 34 a 3 contro Udine, avversario sicuramente non facile: squadra atleticamente e fisicamente molto ben preparata. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a cercare più il gioco anche se la partita rimane di studio, con lunghi calci da una parte e dall'altra. Dopo un calcio piazzato realizzato da Wynne, al 27' arriva la meritata meta di Centorrino che aiutando in mischia su una rolling maul si ritrova in mano il pallone per schiacciare in meta. Meta che sblocca ulteriormente la squadra che dopo alcuni minuti chiude definitivamente la partita con le mete di Filippini e Paoletti. Si va al riposo con il punteggio di 22 a 0. Il Consiel centra il suo obiettivo al 13' del secondo tempo con una delle più belle mete della stagione realizzata da Centorrino: Falleri chiama Nava all'inserimento tra i tre quarti, l'ala fiorentina trova la breccia nella difesa avversaria, scarica a Rios che trova il sostegno di Centorrino che vola in meta. Reazione dell'Udine che si infrange nel muro biancorosso, fino alla meritata meta dell'uomo partita Ippolito. Per informazioni: www.firenzerugby1931.it