Home > Webzine > Turchia amara per la Fiorentina
mercoledì 24 aprile 2024

Turchia amara per la Fiorentina

08-08-2012

Esce sconfitta per 1-0 la Fiorentina di Vincenzo Montella dall'amichevole contro il Galatasaray dell'ex Fatih Terim. Per la squadra viola si tratta del primo ko in questo precampionato. La squadra turca si è portata sull' 1-0 ad inizio ripresa, grazie ad un' indecisione del portiere Viviano, sfruttata al meglio da Umus Bulut. Proprio in occasione del gol, l'estremo difensore gigliato ha riportato un infortunio al tendine del bicipite del ginocchio operato alcuni mesi fa; uscito in barella ora si attendono gli accertamenti di rito. Le migliori occasioni, la Fiorentina le ha avute nel secondo tempo, quando la ricerca del gol del pareggio si è fatta più insistente. Da ricordare una traversa colpita da Ljajic. Questa la formazione con cui la Fiorentina è scesa in campo: Viviano, Rocaglia, Rodriguez, Nastasic, Cassani, Valero, Olivera, Aquilani, Vargas, El Hamdaoui, Jovetic.