Home > Webzine > Fiorentina, Mutu segna la vittoria
giovedì 25 aprile 2024

Fiorentina, Mutu segna la vittoria

23-03-2009
Si chiusa con 1-0 la partita Fiorentina-Siena di domenica 22 marzo, quando la squadra viola è tornata a vincere dopo due sconfitte consecutive. Per la Fiorentina la vittoria è arrivata al 27' della ripresa, con il tredicesimo gol in campionato di Adrian Mutu. Un successo che le permette di tenere il passo del Genoa nella lotta per il 4° posto e di allungare sulla Roma. I viola sono partiti con le migliori intenzioni, Gilardino ha sprecato una ghiotta occasione al 9' su passaggio di Kuzmanovic tra i migliori, al 17' Jorgensen dalla distanza ha costretto al salvataggio Portanova. Nella ripresa Prandelli ha inserito Jovetic come trequartista per Jorgensen e arretrato stabilmente Felipe Melo. Ma era il Siena a crescere mentre i viola faticavano a trovare sbocchi e dalla curva Fiesole partivano i cori per spronarli a provare a far gol. Al 25' è uscito Gilardino per un problema muscolare che sta preoccupando il clan viola, 2 minuti dopo la Fiorentina è riuscita a passare con Mutu, stop e tiro al volo di sinistro su assist di Gobbi. Un gol che il rumeno ha festeggiato facendo l'inchino alla Fiesole e con un gran sospirone, come fosse una liberazione.